Новбытхим Главный Технолог лак по камню и кирпичу

480,00
р.
Лак по камню предназначается для внутренних и наружных работ по обработке и защите натуральных каменных оснований, так и искусственных имитаций камня, в том числе кирпич, известняк. Глянцевый, матовый лак по камню главный технолог, надежно защищает поверхность, образуя эластичную прочную пленку, которая отталкивает влагу и прямой контакт воды. Пленка устойчива к атмосферным факторам Уф лучей, не страшны и перепады температуры. Лак по камню главный технолог допускается наносить при температурном режиме -40 С до +100С.

Главный технолог лак по камню для кирпича и бетона, можно купить в интернет-магазине Краски Здесь или в розничных магазинах. В любом необходимом для вас количестве и по самой доступной цене.

Особенности:
Главный технолог лак по камню подчеркивает структуру кирпича, камня или известняка делая более привлекательными эти поверхности в вашем интерьере или декоре. Лак по камню для внутренних и наружных работ главный технолог , придает особенный блеск, обрабатываемой поверхности, создавая при высыхание эффект «мокрого камня» на поверхности. Еще что важное можно отметить, что лак главный технолог можно спокойно применить для металла и дерева. Если остался не израсходованный лак по камню, то ему можно найти достойное применение.

Лакокрасочные материалы: Лаки/Морилки

Тип работ: Универсальная

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda