Эмаль Пф-115

1800,00
р.
Эмаль ПФ-115 предназначена для окраски металлических, деревянных, оштукатуренных, бетонных и кирпичных поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для окраски внутри помещений. После высыхания пленка образовывает ровную поверхность, без морщин, расслаиваний и кратеров.

Поверхность, предназначенная для окраски, очищается от пыли, грязи, ржавчины, жиров и других загрязнений. Ранее окрашенную поверхность, необходимо очистить от старой отслоившейся краски. Поверхности, ранее окрашенные меловыми и известковыми красками, следует очистить до полного удаления старого покрытия.

Эмаль ПФ-115 перед применением необходимо тщательно перемешать и при необходимости разбавить Уайт-спиритом, сольвентом, скипидаром или их смесью. Эмаль наносят кистью, валиком или краскораспылителем на подготовленную сухую, чистую поверхность, второй слой наносится не ранее, чем через 12 часов.

Время полного высыхания каждого слоя при температуре 20оС: 24 часа.
Расход эмали на однослойное покрытие: 100-180 г/кв.м. Практический расход эмали зависит от используемого оборудования и квалификации рабочих.

Эмаль хранят в плотно закрытой таре, вдали от приборов отопления, электрических устройств, пищевых продуктов, в местах недоступных для детей, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей.

Лакокрасочные материалы: Краски/Эмали

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda