Лак Цапон универсальный для широкого спектра материалов

250,00
р.
Универсальный лак «Цапон» – это комплексное средство, с помощью которого на поверхности материала можно создать влагоустойчивую, ударопрочную и устойчивую к адгезии пленку, которая сохранит привлекательность и безупречность внешнего вида на долгие годы. Недорогой лак «Цапон» универсальный обладает великолепными физико-химическими свойствами, что делает возможным его использование для поверхностей, которые в нормальном состоянии могут находиться при температуре от –30 до +100 градусов.

К уникальным свойствам лака можно отнести возможность смешивания с алюминиевой и бронзовой пудрой, перламутром и прочими неорганическими пигментами, что будет придавать покрытию определенный цвет. Следует помнить, что при приготовлении жидкого покрытия пользоваться им можно только в течение 24 часов, по окончании этого времени материал начинает интенсивно затвердевать, что приведет к невозможности дальнейших манипуляций с ним.

В состав недорогого универсального лака «Цапон» входят органические растворители, акриловый сополимер и синтетические смолы. Все это вместе создает универсальное покрытие, которое может быть нанесено абсолютно на любые материалы, независимо от его происхождения. Но при этом они должны быть достаточно плотными, потому что лак при затвердевании приобретает высокую плотность.

Лакокрасочные материалы: Лаки/Морилки

Тип работ: Универсальная

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda