Износостойкая краска на водной основе полуматовая Dulux | Дюлакс Легко обновить Окна и Двери

800,00
р.
Износостойкая краска на водной основе полуматовая Dulux | Дюлакс Легко обновить Окна и Двери

Износостойкая краска на водной основе полуматовая для дерева, пластика, лакированной поверхности.

Преимущества

  • Стойкий цвет;
  • долговечная;
  • отталкивает воду и грязь;
  • водная основа, без запаха;
  • 2 в 1: грунт + краска, не требует грунта на новых и ранее окрашенных материалах.
Высококачественная полуматовая краска на водной основе для окон и дверей. Прочное и долговечное покрытие устойчиво к УФ-излучению, не меняет цвет со временем. Эластичное покрытие: выдерживает перепады влажности и температуры внутри и снаружи помещения. Окрашенные поверхности не слипаются после высыхания. Не требует грунта на новых и ранее окрашенных материалах. Краска легко наносится, отлично разравнивается, образуя ровную поверхность.

Область применения

Для внутренних и наружных работ. Подходит для нанесения на новые и ранее окрашенные и лакированные деревянные поверхности, ДСП, ПВХ и предварительно загрунтованный металл. Также может использоваться для минеральных поверхностей, откосов. Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Особенности применения

Перед применением тщательно перемешайте. Наносите в 2 слоя при температуре воздуха и поверхности +5…+30 °С и относительной влажности воздуха от 40 до 80%. Используйте кисть из синтетической щетины, валик для водно-дисперсионных интерьерных красок. Для больших вертикальных поверхностей используйте валик. Максимальную прочность покрытие достигает через 10 дней после окрашивания. Необходимо избегать активную эксплуатацию в этот период, а также не подвергать мытью. Разбавление не требуется.

Лакокрасочные материалы: Краски/Эмали

Тип работ: Универсальная

Моющееся покрытия: Да

Быстросохнущая: Да

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda