Антисептик Сенеж ЭКОБИО

550,00
р.
Антисептик «СЕНЕЖ ЭКОБИО» – это экономичный бесцветный антисептик для помещений и деревянных конструкций под навесом.

Предназначен для защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев внутри помещений и на открытом воздухе (под навесом) в условиях гигроскопического и конденсационного увлажнения без контакта с грунтом, воздействия атмосферных осадков, почвенной влаги самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ.

Допускается применять «СЕНЕЖ ЭКОБИО» для защиты элементов наружной службы, подверженных атмосферным осадкам, при последующем покрытии влагостойким лакокрасочным материалом.

Антисептик «СЕНЕЖ ЭКОБИО» применяют для обработки новых и ранее обработанных антисептиком деревянных стен, полов, перегородок, обрешеток, мансард, чердачных конструкций внутри зданий и сооружений, а также других пиленых, строганных, бревенчатых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения внутренней службы.

Антисептик «СЕНЕЖ ЭКОБИО» не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Лакокрасочные материалы: Антисептик/Лазурь

Тип работ: Универсальная

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda