Dulux 3D White / Дюлакс 3Д ослепительно белая краска с частицами мрамора

1100,00
р.
Белая водно-дисперсионная краска Dulux 3D White | Дюлакс 3Д Ослепительно белая матовая

Белая водно-дисперсионная краска для стен и потолков. Содержит натуральный мрамор и оптический отбеливатель, которые придают покрытию новый ослепительно-белый цвет. Оно лучше рассеивает свет, усиливая естественное сияние белого и визуально расширяя пространство (3D-эффект): помещение выглядит просторнее, а потолки – выше. Легко наносится без брызг и потеков, почти не пахнет. Колеруется в пастельные оттенки. Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждений.

Область применения

Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску. Для окрашивания помещений с умеренной влажностью, таких как спальня, гостиная, кладовка, кабинет, подсобные помещения. Особенно рекомендуется для окраски помещений в малогабаритных квартирах с низкими потолками. Количество слоев: 2 слоя.

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть сухой и чистой. Перед окраской минеральной поверхности и гипсокартона очистите их от пыли, грязи, отслаивающихся частей старого покрытия. Дефекты зашпатлюйте. Ранее окрашенные и зашпатлеванные поверхности ошлифуйте. Для укрепления базовой поверхности, повышения адгезии и уменьшения расхода загрунтуйте подготовленную поверхность грунтовкой Dulux Bindo Base. При использовании другой грунтовки сделайте пробный выкрас на небольшом участке поверхности. Окрашивая обои, убедитесь, что на поверхности не осталось клея. Чтобы обои не отстали, наносите краску не ранее 24 часов после оклейки. Заявленные свойства краски зависят от выбранного типа обоев.

Покраска

Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции и тщательно перемешать. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5 °C до +30 °C, относительной влажности воздуха от 40 до 80 %. Используйте кисть с синтетическим ворсом, валик для водно-дисперсионной краски или распылитель. Большие поверхности рекомендуется окрашивать методом распыления. После покраски: максимально очистите инструмент от краски, затем промойте водой.

Хранение

4 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.

Утилизация

Не сливайте краску в канализацию или водосток, обращайтесь в специализированные пункты утилизации.

Уход за окрашенной поверхностью

Избегайте мытья и интенсивной очистки свежеокрашенной поверхности. Покрытие достигает окончательной твердости в течение 30 дней. При необходимости очистки используйте мягкую сухую ткань. Через месяц после окрашивания поверхность устойчива к мытью с применением мягких моющих средств. Возможно небольшое изменение блеска покрытия. Не оставляйте поверхность мокрой после очистки.

Лакокрасочные материалы: Краски/Эмали

Тип работ: Внутренние

Моющееся покрытия: Да

Быстросохнущая: Да

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda