Quelyd Optima / Килид Оптима готовый клей для стеклообоев

1000,00
р.
Подходит для нормально впитывающих оснований: гипс, гипсокартон, штукатурка, ДСП и деревянные плиты. Поверхности должны быть ровными, здоровыми, гладкими, сухими, нормально пористыми, обезжиренными и обеспыленными. Влажность основания не должна превышать 5% для гипсовых поверхностей и 12 ± 2% для деревянных поверхностей.

Пористые поверхности:

Зашпаклевать дыры и трещины. Обработать поверхность грунтовкой Quelyd Prima. Поверхности, обработанные лаком или эмалью, необходимо зашкурить наждачной бумагой, затем промыть моющим средством и ополоснуть чистой водой.

НАНЕСЕНИЕ КЛЕЯ

Хорошо перемешать клей. Не разбавлять водой.

НАНЕСЕНИЕ КЛЕЯ ПРИ ПОМОЩИ ВАЛИКА

При помощи валика со средним ворсом нанести достаточное количество клея на площадь, немного превышающую ширину наклеиваемого полотна. Убедитесь в том, что клей равномерно нанесен по всей поверхности. Приклеить покрытие по вертикальной линии, отмеченной при помощи отвеса не позднее, чем в течение 30 минут после нанесения клея. Разгладить пластиковым шпателем сверху вниз и от центра к краям. Отрежьте полотно обойным ножом. Наклеить следующее полотно стык в стык. Окончательное схватывание: от 24 до 48 часов.

Обои и холсты: Клей

Тип работ: Внутренние

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda